Ингредиенты
- помидоры «сливка» — 4 — 5 шт.красный сладкий перец — 1 шт.острый перец — 0.5 шт.репчатый лук — 0.5 шт.чеснок — 4 зубчикаконсервированная красная фасоль — 1 банкаконсервированная кукуруза — 0.5 банкикетчуп «махеевъ» с аджикой и кумином» — 3 ст.л.красный острый молотый перец — 1 щепоткарастительное масло — 3 ст.л.сольчёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
2. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и перегородки.
Нарезать перец мелкими кубиками.
3. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать.
Острый перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.
4. С кукурузы слить жидкость.
Фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой, обсушить.
5. В миске соединить все нарезанные овощи, кукурузу и фасоль, перемешать.
6. Добавить в овощную смесь кетчуп «Махеевъ» с аджикой и кумином», красный и чёрный перец, соль, перемешать.
7. Заправить салат растительным маслом, перемешать.
8. Выложить салат в тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта