Пт. Май 10th, 2024

Борщ наваристый со сметаной из стейка оссобуко

Июн21,2023

Ингредиенты

  • говядина 1,5 кг.
  • лук 1 шт.
  • лук порей 100 гр.
  • корень петрушки 100 гр.
  • корень сельдерея 200 гр.
  • паприка 1 шт.
  • морковь 200 гр.
  • картофель 300 гр.
  • капуста 300 гр.
  • свекла 200 гр.
  • томаты пассированные 500 мл.
  • перец острый 1 шт.
  • перец черный 2 гр.
  • чеснок 30 гр.
  • укроп 50 гр.
  • петрушка 30 гр.
  • лавровый лист 4 шт.
  • масло растительное 50 мл.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус 9% 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залить мясо холодной водой и варить до готовности

Очистить овощи и корнеплоды

Свеклу нарезать соломкой

Капусту нашинковать тонко

Обжарить лук до золотистого цвета

Добавить морковь и пассеровать 5мин.

Заложить паприку, а затем корнеплоды

Вытащить мясо из бульона и удалить кости

Добавить в бульон пассированные овощи и картофель и варить до готовности

Обжарить свеклу и добавить уксус

Заложить в суп

Добавить капусту и пассированные томаты и варить 15мин.

Положить мясо зелень и чеснок и дать настояться 10мин.

Сервировать со сметаной

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Related Post