Ингредиенты
- фасоль консервированная — 250 г
- лук — 150 г
- морковь — 150 г
- перец красный болгарский — 150 г
- оливковое масло — 40 мл
- пассата (перетертые томаты) — 300 мл
- вода (желательно кипяток) — 1500 мл
- соль — 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Отправляем под нож — лук, морковь, и перец. Фасоль промываем.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
5. Фасолада — ГОТОВА !!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Достаточно простой в готовке постный греческий супчик. Тут и готовка в два действия, яркий вкус и простота в ингредиентах. Быстро, просто и вкусно — что еще надо