Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!
Татьяна Колобова
-
Количество
порций5
Время
приготовления
40мин.
Ингредиенты
Перловка | 1 Стакан |
Лук шалот | 1 Штука |
Горчица сладкая | 2 Столовые ложки |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Помидорки-черри | 1 Пачка |
руккола | 1 Пачка |
Лосось запеченный кусочки без кожи | 4 Штуки |
Сок лимона | 1/4 Стакана |
Добавить в книгу рецептов
Распечатать
Способ приготовления
Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.