Ср. Май 15th, 2024

Теплый салат с лососем и перловкой

Окт22,2020

Остались кусочки запеченной рыбы? Приготовьте с ними вкусный и сытный теплый салат!

Татьяна Колобова

Теплый салат с лососем и перловкой

    Количество
    порций5
    Время
    приготовления
    40мин.

Ингредиенты

Перловка 1 Стакан
Лук шалот 1 Штука
Горчица сладкая 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Помидорки-черри 1 Пачка
руккола 1 Пачка
Лосось запеченный кусочки без кожи 4 Штуки
Сок лимона 1/4 Стакана

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Способ приготовления

    Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.

    Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. л. соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.

    Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

Источник

Related Post