Куриные крылышки в мультиварке готовятся быстро и практически без вмешательства человека. А соус по этому рецепту приготовления крылышек в мультиварке станет настоящим украшением любого гарнира.
-
Количество
порций1
Время
подготовки
45мин.
Время
приготовления
40мин.
Общее время
приготовления
~1ч. 25мин.
Ингредиенты
Куриные крылья | 10 Штук |
Томатная паста | 4 Столовые ложки |
Сметана | 250 Граммов |
Зубчики чеснока | 3 Штуки |
Прованские травы | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Добавить в книгу рецептов
Распечатать
Способ приготовления
Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.
В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.
Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.
Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим «Тушение» на сорок минут.
Готовые крылья подавать с пастой или кашами.
Поделитесь с нами своими рецептами куриных крылышек!