Традиционное блюдо, приготовленное с домашней лапшой.
Ингредиенты
- свинина 1.5 кг
- лапша 100 г
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свинину положить в кипящую воду, варить два часа.
- Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость.
- Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне.
- Натереть соломкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком.
- Положить обжарку в кастрюлю.
- За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.
Совет
Разлитый в тарелки суп посыпать любой рубленой зеленью.