Молодой кабачок небольшого размера (с тонкой кожицей и без семян) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и натереть на крупной терке. Отжать тертый кабачок руками, выделившийся сок вылить.
Примешать к кабачкам сырые яйца.
Посолить и поперчить по вкусу.
Натереть на терке сыр и колбасу, добавить к кабачкам, перемешать.
Продолжая перемешивать ложкой, понемногу подсыпать муку.
У вас должна получиться густая, однородная масса.
Получившееся «кабачковое тесто» переложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30-45 минут. Точное время приготовления блюда зависит от вашей духовки и толщины запеканки: если она невысокая, то времени на её приготовление понадобится меньше. Проверить готовность запеканки из кабачков, колбасы и сыра. Она должна стать плотной и хорошо подрумянится. Оставить запеканку остывать в форме, и когда она станет теплой, разрезать на порции и можно пробовать. Приятного аппетита!