Ингредиенты
- говядина — 600 гр.
- картофель — 700 гр.
- кабачок — 300-400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 — 2 зуб.
- соль
- перец —
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и кабачок чистим и нарезаем. Выкладываем в форму застеленную фольгой.
Говядину нарезаем полосками и отправляем к кабачку с картошкой.
Нарезаем лук и чеснок, высыпаем в форму.
Солим, перчим и поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
Сверху накрываем фольгой .Отправляем в духовку на 45-50 минут.
Прошло 50 минут, убираем фольгу сверху и подрумяниваем блюдо на режиме конвекции ещё 20 минут.
Получился вкусный и сытный ужин, приготовьте сами!Приятного аппетита)