Чт. Май 16th, 2024

Селедка под шубой

Дек15,2020

Традиционный салат «Селедка под шубой» может стать шедевром на праздничном столе, если проявить немного фантазии! Приятного аппетита!

Элина Мокрушина

Селедка под шубой

    Количество
    порций10
    Время
    подготовки
    1ч.
    Время
    приготовления
    1ч.
    Общее время
    приготовления
    ~2ч.

Ингредиенты

сельдь 2 Штуки
Картофель 4 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла 1 Штука
Лук 1 Штука
майонез 250 Граммов

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Способ приготовления

    Сначала нужно отварить все овощи для салата — картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся — почистить и натереть на терке каждый ингредиент.

    На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.

    Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.

    Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).

Источник

Related Post