Чт. Май 16th, 2024

Салат с фетой, грушей и грецким орехом

Ноя28,2019

Салат с фетой, грушей и грецким орехом

    Ингредиенты

      филе куриное — 300 г.сыр фета — 100 г.груша — 100 г.лист салата — 1 пучокгрецкий орех — 50 г.яблочный сок — 25 мл.масло растительное — 1 с.л.масло оливковое — 1 ст.л.горчица — 1 ч.л.соль и черный перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриное филе присолить, поперчить и смазать маслом. Мариновать 30 минут.

    Запечь в духовке или в гриле 30-35 минут, t=220.

    Лист салата мелко нарезать.

    Сыр нарезать кубиком.

    Грушу нарезать кубиком.

    Грецкие орехи измельчить.

    Запеченное филе нарезать кубиком.

    Все ингредиенты сложить в чашу.

    Приготовим заправку: смешаем горчицу, яблочный сок, оливковое масло, соль и перец.

    Добавим заправку в салат, перемешаем и даем настояться 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

    Источник

    Related Post