Интересная идея приготовить пиццу с мясными шариками. Стоит попробовать!
-
Количество
порций4
Время
приготовления
30мин.
Ингредиенты
Тесто для пиццы готовое | 1 Штука |
Сыр Моцарелла натертый | 1 Стакан |
Помидоры | 2 Штуки |
Лук красный | 1/2 Штуки |
Сыр Пармезан натертый | 1/4 Стакана |
Сухари панировочные | 2 Столовые ложки |
Перец черный молотый | 1/4 Чайной ложки |
Фарш из курицы или индейки | 220 Граммов |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Добавить в книгу рецептов
Распечатать
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки, поверх выложите тесто для пиццы.
Тонко нарежьте красный лук. Помидоры нарежьте кружочками. Распределите поверх теста помидоры, кусочки моцареллы и нарезанный лук.
Смешайте готовый фарш с пармезаном и панировочными сухарями, приправьте солью и перцем, сформируйте шарики (размером с грецкий орех) и выложите их на пиццу.
Сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке 20–25 мин.