Не знаете, как правильно заквасить капусту? Мы придем вам на помощь!
-
Время
приготовления
1ч.
Ингредиенты
Капуста | 5 Килограммов |
Морковь | 100 Граммов |
Яблоки антоновские | 400 Граммов |
Клюква | 200 Граммов |
Соль | 100 Граммов |
Добавить в книгу рецептов
Распечатать
Способ приготовления
Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.
Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.