Ср. Май 15th, 2024

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

Ноя23,2020

Не знаете, как правильно заквасить капусту? Мы придем вам на помощь!

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

    Время
    приготовления
    1ч.

Ингредиенты

Капуста 5 Килограммов
Морковь 100 Граммов
Яблоки антоновские 400 Граммов
Клюква 200 Граммов
Соль 100 Граммов

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

Способ приготовления

    Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.

    Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.

Источник

Related Post