ИНГРЕДИЕНТЫ соленое сало подкопченое 200 гр яйца куриные 2 шт. лук зеленый 1-2 шт. соленые огурцы 1 шт. майонез 1 ст.л. горчица зерненая 1 ч.л. перец черный соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Яйца поставить вариться вкрутую, затем охладить. Сало подойдет любое соленое, желательно с мясными прослойками. У меня подкопченое. Сало нарезать мелким кубиком и поставить выжариваться на слабый огонь. Когда образуются шкварки, вытащить их шумовкой на салфетку. Когда шкварки остынут, их нужно измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Шаг 2
Огурцы натереть на терке, зеленый лук нарезать колечками. Шаг 3
Вареные яйца натереть на мелкой терке. Шаг 4
Соединить всё в миске. Добавить горчицу, майонез, черный перец. Шаг 5
Перемешать и выложить в удобную посуду.