Готовим сегодня шикарные панкейки с маскарпоне — нежные, очень аппетитные и вкусные. Понравятся как деткам, так и взрослым. Подавать можно в качестве завтрака для всей семьи, берите на заметку!
Описание приготовления:
Сами по себе панкейки с маскарпоне получаются очень вкусными, но при подаче можно использовать сметану, джем, варенье, также можно добавить свежие ягоды и фрукты. Не забывайте о напитках — чашечка ароматного чая будет кстати!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Мука / Маскарпоне
Блюдо:
Выпечка / Панкейки
Ингредиенты:
- Молоко — 100 Миллилитров
- Маскарпоне — 200 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Мука — 130 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахар — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Панкейки с маскарпоне»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите маскарпоне в миску, добавьте сахар, два яйца и мягкое масло.
Добавьте молоко.
Перемешайте все миксером и добавьте пшеничную муку, заранее смешанную с разрыхлителем.
Перемешайте все миксером или венчиком. Тесто получается как густая сметана.
Жарьте панкейки на сухой сковороде, с каждой стороны по 1 минуте, на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
Источник