Чт. Май 16th, 2024

Куриные грудки с баклажанами и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Сен27,2022

Куриные грудки с баклажанами и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки с баклажанами и помидорами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ баклажан 2 шт. филе куриное 400 г помидор 200 г петрушка 20 г чеснок 2 шт. сметана 200 г сыр 80 г соль перец черный

Куриные грудки с баклажанами и помидорами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/wZdUL_aFemc Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут. Шаг 2 Куриное филе нарезать кубиками и отбить молоточком. Посолить и поперчить. Шаг 3 В сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 4 На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов. Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов Шаг 5 Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать. Выложить на помидоры и смазать сметаной. Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и выложить завершающим слоем. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Куриные грудки с баклажанами и помидорами, пошаговый рецепт с фото


Источник

Related Post