Ср. Май 15th, 2024

Кабачок под шашлычок за 20 минут

Июл30,2023

Ингредиенты

  • кабачки 400-450 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубка
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрая закуска, которая готовится за считанные минуты.

Отлично подходит к мясу, да и просто так хороша.

Если любите остренькое, добавьте свежий жгучий перец или молотый сухой.

Молодые кабачки порезать тоненькими кружочками — 2-3 мм.

Можно это сделать просто ножом или при помощи специального слайсера, или овощерезки.

Добавить резаный тонкими полукольцами лук и зелень.

Смешать тертый чеснок, масло, уксус, соль, сахар и залить заправкой овощи.

Размешать.

Закуска готова сразу.

Кабачки получаются хрустящими.

Когда постоят, кабачки становятся мягче, но это не менее вкусно.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Related Post