Чт. Май 16th, 2024

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

Окт8,2022

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ листья савойской капусты 50 г шея бычка 170 г соль 2 г перец 2 г петрушка 10 г вода 500 мл бульон говяжий 300 мл масло трюфельное 2 мл сыр Грано Подано 10 г масло зелёное 5 мл сливки 20 мл шампиньоны 20 г

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции. Шаг 2 Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой. Шаг 3 Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности. Шаг 4 Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото


Источник

Related Post