Пт. Май 3rd, 2024

Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса, пошаговый рецепт с фото

Дек30,2022

Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ багет 1 шт. крем-чиз 100 г лосось слабосолёный 200 г огурец свежий среднеплодный 2 шт. каперсы 5 шт. икра палтуса 50 г базилик свежий 5 г сок лимона 1 ч.л.

Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Багет нарежьте по диагонали и подсушите до лёгкого хруста в духовке, на контактном гриле или в тостере. Шаг 2 Огурцы помыть, очистить от кожуры, удалить попки и семена. Мякоть нарезать кубиком. Каперсы нарезать пополам, вдоль. Шаг 3 Филе лосося снять со шкуры, нарезать кубиком. Соединить с нарезанным огурцом, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Шаг 4 Подсушенные ломтики багета намазать крем-чиз. Выложить смесь лосося с огурцом, сверху — кнелю икры палтуса. Украсить листьями базилика и нарезанными каперсами.

Брускетта с лососем, огурцом и икрой палтуса, пошаговый рецепт с фото


Источник

Related Post