Чт. Май 16th, 2024

Лампредотто Подробнее:

Июн8,2023

Лампредотто — это итальянский вариант уличной еды наподобие современных бургеров. Только вместо котлеты на булочку кладется отварной рубец тушеный с овощами и зеленый соус. Берите рецепт на заметку! Описание приготовления: Время тушения рубца с овощами будет зависеть от того, как вы сварили его в самом начале. Чтобы начинка лучше держалась, у нижней булочки можно немного примять мякиш, чтобы образовалась ямочка. Для сочности верхнюю булочку можно немного пропитать бульоном.

Состав / Ингредиенты: Рубец говяжий 200 Грамм Сельдерей (черешковый) 1 Штука Лук репчатый (сладкий) 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Булочка 3-4 Штук Чеснок 1 Зубчик Каперсы 2 Ст. ложки Яйцo 1 Штука Петрушка 1 Пучок Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Винный уксус 1 Чайная ложка Булка 15 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Количество порций 3 Калорийность 189 ккал Калорийность 6 г Белки 2 г Жиры 11 г

Как приготовить «Лампредотто» Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лампредотто. Овощи вымойте и обсушите. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Репчатый лук, морковь и сельдерей порежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Обжаривайте овощи в течение 7 минут, перемешивая. У помидора удалите кожуру, порежьте мелким кубиком и добавьте к обжаренным овощам. Отварной рубец порежьте тонкой, не длинной соломкой и добавьте в сковороду. Все посолите и поперчите. Сковороду закройте крышкой и тушите все на медленном огне в течение 1-1.5 часов до желаемой мягкости. Приготовьте соус. Для этого в чашу блендера выложите отварное яйцо, каперсы, чеснок, петрушку, булку и влейте винный уксус и оливковое масло. Пробейте все до однородной массы. Круглую булочку разрежьте вдоль на две половины. На нижнюю часть выложите тушеный рубец с овощами, затем соус и закройте сверху второй половинкой булочки. Подробнее:

Related Post