Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.
Картофель — 4 шт
Морковь (небольшие) — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и лук очистить.
2. В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
3. Картофель очистить.
4. Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.
5. Добавить воду и варить до готовности картофеля.
6. С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.
7. Выбрать косточки от рыбы.
8. Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
9. Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.