ИНГРЕДИЕНТЫ курица (без костей) 1 шт. груша 1 шт. соль 1 ч.л. перец 1 ч.л. паприка 1 ч.л. аджика 2 ст.л. соевый соус 50 мл кунжутный соус 50 мл терияки соус 50 мл bBQ соус 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем. Шаг 2
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами. Шаг 3
На курицу выкладываем слайсы груши. Шаг 4
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки. Шаг 5
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус. Шаг 6
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа. Шаг 7
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.