Количество порций
1
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
10мин.
Общее время
приготовления
~ 40мин.
Ингредиенты
Говяжья диафрагма | 300 Граммов |
Морская соль | 2 Грамма |
Подсолнечное масло | 10 Граммов |
Перец | 1 Грамм |
Как приготовить:
Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
Раскалить чугунную сковороду или гриль
Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны
Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты
Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
Добавить свежемолотый перец