Количество порций
6
Время
приготовления
1ч. 30мин.
Полевая каша
мясо (говядина, баранина или курица) | 400 Граммов |
Сало | 100 Граммов |
пшено | 100 Граммов |
Картофель | 2 Штуки |
Яйцо | 2 Штуки |
Лук | 1 Головка |
Зелень | 1 Пучок |
Соль | По вкусу |
Приведенный рецепт можно изменять по своему усмотрению, добавляя разные виды мяса.
Готовим полевую кашу Как приготовить:
Залейте пшено холодной водой, оставьте на 20 минут.
Мелко порежьте мясо и картошку (можно обойтись без нее), положите в чашу мультиварки, сверху высыпьте пшено, залейте водой или готовым бульоном. Готовьте в режиме “Молочная каша” — или просто “Каша”.
Тем временем порежьте мелко лук и сало, перемешайте. Яйца вылейте в миску, смешайте с мелко порубленной зеленью.
За 10 минут до окончания программы откройте мультиварку, добавьте туда лук с салом и яйца с зеленью, перемешайте и оставьте готовиться до конца.
Полевая каша — необычный вкусный ужин для всей семьи. Успейте съесть свою порцию, пока домашние не съели все подчистую!