Количество порций
4
Время
приготовления
20мин.
Ингредиенты
Колбаски копченые охотничьи | 150 Граммов |
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Лук репчатый | 1 Штука |
Чеснок (зубцы) | 2 Штуки |
Паприка сушеная | 1 Столовая ложка |
Томатная паста | 2 Столовые ложки |
Рис длиннозерный | 1 Стакан |
Фасоль белая отварная (или консервированная) | 250 Граммов |
Петрушка нарезанная | 1 Пучок |
Как приготовить:
Нагрейте масло в большой сковороде с бортиками, обжарьте лук и ломтики колбасы 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
Выложите в сковороду рис, перемешайте, влейеоколо 750 мл горячей воды и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока рис не будет готов (или почти готов — «аль денте»).
Добавьте в сковороду белую фасоль и петрушку, перемешайте, прогрейте и подавайте на стол.