Ср. Май 15th, 2024

Колдуны из кабачков

Окт25,2020

Колдуны из кабачков

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления таких колдунов лучше использовать молодые овощи. Если кожура у них будет плотная, тогда ее следует обязательно предварительно очистить. Кроме соли и перца можно смело добавить еще измельченную зелень и даже чеснок, так готовые колдуны выйдут еще более оригинальные по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Колдуны из кабачков»

Колдуны из кабачков

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Колдуны из кабачков

Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.

Колдуны из кабачков

К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.

Колдуны из кабачков

Всыпьте муку. Перемешайте.

Колдуны из кабачков

К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Колдуны из кабачков

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.

Колдуны из кабачков

Накройте фарш кабачковой массой.

Колдуны из кабачков

Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Колдуны из кабачков

Колдуны из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Источник

Related Post