Ср. Май 15th, 2024

Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

Мар18,2024

Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 800 г
  • Сухари панировочные 500 г
  • Сливки 20% 250 мл
  • Масло сливочное 200 г
  • Хлеб белый 200 г
  • Масло растительное 50 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
  • Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
  • Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
  • Обвалять котлеты.
  • Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.

Совет

На гарнир подать густой соус из грибов и картофельное пюре.

Источник

Related Post