Пн. Май 20th, 2024

Завтрак за пять минут

Май7,2024

 

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • стейк куриный (карбонат) — 1 шт.
  • сыр чеддер — 80 г
  • авокадо — 1 шт.
  • шпинат — 30 г
  • микро зелень
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный стейк отварила до готовности в подсоленной воде, удалила косточку, сняла кожицу, нарезала произвольно.

Яйца хорошо перемешала с помощью венчика в глубокой миске, добавила соль по вкусу.

Сыр натерла на крупной терке.

Авокадо нарезала пластинами.

В сковороду налила немного растительного масла, влила в сковороду яичную массу, поджариваю на среднем огне 1-2 минуты, сверху кладу листья шпината, затем кусочки курицы, посыпаю натертым сыром, накрываю крышкой и жарю 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Готовый блинчик переношу на тарелку, сверху кладу пластины авокадо, авокадо солю, посыпаю молотым черным перцем и сверху кладу микро-зелень.

Источник

Related Post