Запеканка творожная нежнейшая
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Манная крупа 50 г
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 40 г
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 80 г
-
Основные ингредиенты
Молоко, Творог, Манка
Приготовление:
Пошаговый видео рецепт:
1) Сначала варю манную кашу. В ковш наливаю молоко, добавляю соль и сразу высыпаю манную крупу. Только потом начинаю нагрев. В кашу добавляю сливочное масло.
2) К протертому через сито творогу добавляю яйца и сахар, перемешиваю ложкой. Добавляю затем еще теплую манную кашу. Взбиваю миксером минуту.
3) Перекладываю массу в форму и выпекаю при температуре 160 градусов.