Закуска из багета с начинкой «Пенечки »
Ингредиенты
- Багет французский -1 шт или 2 шт по 30 см по вкусу
- Колбаса варёная -100 г по вкусу
- Помидор -1 шт (80 г) по вкусу
- Перец болгарский -1 шт (150 г) по вкусу
- Брынза -100 г по вкусу
- Яйцо -1 шт по вкусу
- Твердый сыр- 100 г по вкусу
- Укроп не большой пучок
-
Основные ингредиенты
Колбаса и сосиски, Перец, Помидор, Сыр, Хлеб, Зелень
Приготовление:
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу,помидор,болгарский перец.На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп.Все ингредиенты соединяем в салатнике ,добавляем яйцо и соль по вкусу.и перемешиваем.
2.Багет нарезаем на кусочки по 5 см.Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3.Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник