ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Ингредиенты
Основа
- ребра свиные 1 кг
- горчица 1 ч.л.
- растительное масло 50 мл
- черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка по вкусу
для особого маринада
- яблоко 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сливочное масло 50 г.
- мед 3 ч.л. (60 г.)
- соевый соус 40 мл
- черный перец 1 щепотка
- соус ткемали 50 мл
-
Основные ингредиенты
Свинина, Яблоко, Мёд, Горчица -
Порционность
5 порций
Инвентарь:
форма для запекания, фольга, сотейник, нож, доска
Приготовление:
Замариновать первично ребра и запечь в духовке в течении часа.
Сделать маринад на основе яблока.
Спустя час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь.
Подробно как готовить самые вкусные ребрышки, смотрите в видео рецепте на этой страничке.
Приятного аппетита!