Ср. Май 15th, 2024

ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ

Янв6,2020

ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ

ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ

Ингредиенты

Основа

  1. ребра свиные 1 кг
  2. горчица 1 ч.л.
  3. растительное масло 50 мл
  4. черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка по вкусу

для особого маринада

  1. яблоко 1 шт.
  2. чеснок 2 зубчика
  3. сливочное масло 50 г.
  4. мед 3 ч.л. (60 г.)
  5. соевый соус 40 мл
  6. черный перец 1 щепотка
  7. соус ткемали 50 мл
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Яблоко, Мёд, Горчица

  • Порционность
    5 порций

Инвентарь:

форма для запекания, фольга, сотейник, нож, доска

Приготовление:

Замариновать первично ребра и запечь в духовке в течении часа.

Сделать маринад на основе яблока.

Спустя час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь.

Подробно как готовить самые вкусные ребрышки, смотрите в видео рецепте на этой страничке.

Приятного аппетита!

Источник

Related Post