Просмотры 216
Витаминный салат из свежей капусты
.
.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый или салатный 1 шт
- горошек консервированный 300 гр
- укроп или петрушка 1 пучок
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло по вкусу
-
Основные ингредиенты
Горох, Капуста, Лук, Морковь, Зелень
Инвентарь:
салатник, разделочная доска, нож
Приготовление:
Шаг 1: Нашинковать капусту.
Шаг 2: Морковь натереть на терке.
Шаг 3: Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
Шаг 4: Мелко нарезать зелень.
Шаг 5: Соединить в салатнике все ингредиенты.
Шаг 6: Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).
Шаг 7: Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Шаг 8: Перемешать.
Шаг 9: Салат готов! Приятного аппетита!
Источник