Ср. Май 15th, 2024

Весенний салат из редиски, пошаговый рецепт с фото

Май13,2021

Весенний салат из редиски, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой пучок редиски
4 огурца
250–300 г мякоти отварной говядины
1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка)
2 ч. л. лимонного сока
3–5 ст. л. майонеза
соль, свежемолотый черный перец
вареные перепелиные яйца для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.

Шаг 2

У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.

Шаг 3

Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.


Источник

Related Post