Чт. Май 16th, 2024

Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

Сен21,2021

Сырные палочки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г полутвердого сыра, чуть тверже «Россйского» (но не пармезан!) 1–2 крупных яйца 0,5 стакана муки 1,5–2 стакана панировочных сухарей растительное масло для фритюра любимые соусы для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца. Шаг 2 В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью – панировочные сухари. Шаг 3 Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю. Переложите его в яйцо, обваляйте и выньте, давая стечь лишнему. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Шаг 4 Жарьте сырные палочки в масле до румяной корочки со всех сторон. Очень аккуратно вынимайте длинными щипцами или шумовкой, выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими, с любимым соусом.


Источник

Related Post