Чт. Май 16th, 2024

Суп из банки, пошаговый рецепт с фото

Сен11,2021

Суп из банки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка (400 г) красной фасоли 1 большая луковица 1 ч. л. семян зиры 4 зубчика чеснока 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. молотой сладкой паприки 1 ч. л. куркумы 400 г протертых помидоров (пассаты) соль 1 банка (400 г) белой фасоли 1 банка (400 г) гороха нут свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой. Шаг 2 Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Шаг 3 В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения. Шаг 4 Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.


Источник

Related Post