ИНГРЕДИЕНТЫ мука 550 г молоко 350 мл яйцо 1 шт. сахар 2 ст.л. соль 1 ч.л. подсолнечное масло 2 ст.л. дрожжи 11 г прованские травы 2 ст.л. сосиски 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Первым делом в емкость, в которой будем замешивать тесто, отправляем молоко. Шаг 2
К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку. Шаг 3
И замешиваем тесто. Шаг 4
Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт. Шаг 5
Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски. Шаг 6
На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края. Шаг 7
После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.