Чт. Май 16th, 2024

Сочная курица в духовке

Июн11,2020

Сочная курица в духовке

Сочная курица в духовке

Ингредиенты

  1. 1.Курица 1 шт ~2кг
  2. 2.Сметана 2ст.л
  3. 3.Кетчуп 3 ст.л
  4. 4.Соевый соус 2ст.л
  5. 5.Горчица 1ч.л
  6. 6.Приправа для курицы 1ч.л
  7. 7.Соль по вкусу по вкусу

Приготовление:

1.Курицу режем на 2 части.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2.Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
3.Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
4.Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
5.Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.Должен выйти прозрачный сок.
6.Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления курочки ниже…

Источник

Related Post