Чт. Май 16th, 2024

Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Янв10,2023

Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ мука 300 г яйцо куриное 1 шт. растительное масло 2 ст.л. вода 120 мл филе куриное 800 г шампиньоны 250 г сыр твердый 100 г чеснок 3 шт. петрушка 15 г сухари панировочные 3 ст.л. соль смесь перцев

Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замесить тесто: яйцо + соль (1/2 ч. л.) + вода + растительное масло (2 ст. л.) – перемешать. Добавить муку – замесить. Убираем в холод на 1 час. Шаг 2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне 5 минут, перемешивая. Шаг 3 Шампиньоны нарежьте пластинами, добавить к курице и жарить пока не выйдет вся влага. Шаг 4 Петрушку мелко нарезать, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс, добавить к курице, посолить (1 ч. л.), добавить смесь перцев (1/2 ч. л.). Шаг 5 Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпать панировочными сухарями по всей поверхности отступив от краев по 3 см. На панировочные сухари выложить начинку. Сверните плотный рулет. Противень застелить бумагой, присыпать мукой. Выпекайте при температуре 200 градусов 35 минут.

Штрудель с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото


Источник

Related Post