ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры 6 шт. болгарский перец 1 шт. лук 1 шт. чеснок 2 шт. оливковое масло 2 ст.л. соль 1 ч.л. сахар 2 ч.л. копченая паприка 1 ч.л. тмин 1 щепотка(и) томатная паста 2 ст.л. яйца 6 шт. прованские травы 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Первым делом на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты. Шаг 2
Потом снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки. Шаг 3
Затем у болгарского перца убираем семена и мякоть нарезаем тонкими полосочками. Шаг 4
Лук нарезаем мелким кубиком. Шаг 5
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем. Шаг 6
Потом в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук. Шаг 7
К обжаренному луку добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок. Шаг 8
Приправляем это все солью, сахаром, копченой паприкой и тмином, добавляем томатную пасту и тушим это все 10 минут. Шаг 9
Потом в сковороду вбиваем яйца, накрываем фольгой и оставляем на огне ещё на 5 минут, когда все приготовилось посыпаем это все прованскими травами.