Просмотры 199
Салат из редиски и перепелиных яиц
.
.
Ингредиенты
- редис 400 гр
- зеленый лук 1 пучок
- перепелиные яйца 10 штук
- сметана или майонез 1 ст. л.
- соль по вкусу
-
Основные ингредиенты
Редис, Яйца, Сметана, Зелень
Инвентарь:
салатник, доска, нож, столовая ложка, тарелка
Приготовление:
Шаг 1: Нарежьте редиску.
Шаг 2: Нарежьте зелёный лук.
Шаг 3: Соедините в салатнике ингредиенты.
Шаг 4: Посолите по вкусу.
Шаг 6: Выкладываем салат на тарелку.
Шаг 7: Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Шаг 8: Выкладываем яйца на салат.
Шаг 9: Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Источник