Ср. Май 15th, 2024

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ (Заливной пирог с рыбой в духовке) РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ГОРБУША

Май7,2020

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ (Заливной пирог с рыбой в духовке) РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ГОРБУША

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ (Заливной пирог с рыбой в духовке) РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ГОРБУША

Приготовление:


Тесто: Мука — 150 г. (6 ст.л) Сметана — 5 ст.л Соль — 1 ч.л Сахар — 3 ч.л Яйцо — 2 шт. Разрыхлитель — 1 пакетик Начинка: Консервированная горбуша — 1 банка Яйцо варёное — 3 шт. Лук зелёный или порей — по вкусу Кунжут для декора — по желанию Приготовление пошаговое: Шаг 1 Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции. Шаг 2 Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать. Шаг 3 Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут. Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
Источник

Related Post