Ср. Май 15th, 2024

Пирог из черешни с творогом, пошаговый рецепт с фото

Июн28,2021

Пирог из черешни с творогом, пошаговый рецепт с фото

Пирог из черешни с творогом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан муки
100 г сливочного масла
1/3 стакана сахара
Для творожной начинки:
200 г жирного творога
1 яйцо
1/4 стакана сахара
1/2 ч. л. ванильного экстракта
Для черешневой начинки:
600 г черешни
1/3 стакана сахара
1/2 ч. л. корицы
2 ст. л. миндальных лепестков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 ˚С. В чаше кухонного комбайна смешайте масло, сахар и муку. Выложите в форму для выпечки диаметром 24 см и разровняйте руками.

Шаг 2

Взбейте миксером творог, яйцо, сахар и ванильный экстракт. Переложите на тесто.

Шаг 3

У черешни удалите косточки. Перемешайте черешню, сахар и корицу. Выложите на творожную начинку. Посыпьте пирог миндальными лепестками.

Шаг 4

Поставьте пирог в духовку и выпекайте 10 мин., затем снизьте температуру до 175 ˚С и пеките еще 25 мин. Готовый пирог остудите в форме.

Кстати

Пирог из черешни с творогом, пошаговый рецепт с фото

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.


Источник

Related Post