Просмотры 205
Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный веганский рецепт
.
.
Ингредиенты
Для теста
- мука 600 г по вкусу
- вода 200 мл по вкусу
- соль щепотка по вкусу
- растительное масло 3 ст. л по вкусу
Начинка
- тофу 300 г по вкусу
- шпинат 50 г по вкусу
- чеснок 3 зубчика по вкусу
- растительное масло 10 мл по вкусу
- перец черный молотый щепотку по вкусу
- специи по вкусу по вкусу
- соль щепотка по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: ВИДЕО РЕЦЕПТА.
Шаг 2: Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим.
Шаг 3: Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть.
Шаг 4: На масле обжариваем шпинат.
Шаг 5: На терке трём тофу и чеснок.
Шаг 6: Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи.
Шаг 7: Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки.
Шаг 8: Лепим пельмени, затем отвариваем и едим.
Шаг 9: Приятного аппетита.
Источник