Чт. Май 16th, 2024

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

Ноя10,2022

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ перец рамиро 1 шт. сыр рикотта 60 г черная соль 1 щепотка(и) ядра конопли 1 щепотка(и) оливковое масло 1 ст.л. кинза 3 шт. яйцо 1 шт. горчица 1/4 ст.л. сахар 1 щепотка(и) масло оливковое 2 ст.л. тунец в масле 20 г чеснок 2 г пармезан 1/2 ст.л. анчоус 1 шт. соль 1 щепотка(и)

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистить перец от семян. Обжечь с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожицу. Шаг 2 Яичная база для соуса: тщательно промыть яйца и разбить в стакан миксера. Добавить горчицу и взбить яично-горчичную смесь. Посолить и добавить щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, влить оливковое масло тонкой струйкой. Перелить яичную базу в стакан блендера. Шаг 3 Отжать через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправить в стакан блендера. Измельчить на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправить в стакан блендера. Туда же добавить филе анчоуса и измельчить погружным блендером. Шаг 4 В тарелку вылить соус из тунца, сверху выложить печеный перец, посыпать сегментами сыра рикотта, черной солью и обжаренными ядрами конопли. Украсить веточками кинзы, полить оливковым маслом .

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото


Источник

Related Post