ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки 2 шт. масло сливочное 1 ч.л. сок лимона абрикосовый джем 1 ч.л. сахар по желанию корица по желанию яйцо 1 шт. соль 1 щепотка(и) ванильный сахар сахар 100 г сок половины лимона масло сливочное 50 г мука 230-250 г разрыхлитель 4 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
1. Яблоки порезать мелким кубиком. Добавить к ним сок лимона и сливочное масло. Сахар и корицу по желанию. Готовить до момента когда испарится весь сок. После добавить абрикосовый джем и готовить еще 5 минут. Шаг 2
2. К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона. Все перемешать. Добавить разрыхлитель, затем постепенно муку и замесить тесто. Шаг 3
3. Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки. На одну половину выложить начинку. Накрыть другой стороной и скрепить края. Нарезать на полоски 1,5-2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.