УЧАСТНИК
КОНКУРСА Отмечаем праздники красиво! x ИНГРЕДИЕНТЫ камбала 1 шт. приправы для рыбы из мельницы щепотка соль морская из мельницы щепотка перец свежемолотый щепотка масло топленое 50 г чеснок сушеный щепотка сок лимона 1/2 шт. лимон 1/2 шт. для подачи укроп свежий 1/4 пучок(а) для подачи соус «сальса» для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Камбалу разморозить, помыть, обсушить. Шаг 2
Срезать плавники, хвост, внутренности. Острым ножом сделать надрезы на коже рыбы с двух сторон. Натереть рыбу приправами, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на пару часов в холоде. На противень положить пергамент, рыбу и поставить в духовку разогретую до 190 °С на 25 минут. Шаг 3
Украсьте рыбу в блюде для подачи. Подавайте с соусом «сальса», вкусно! У меня соус домашнего приготовления.