Нежная телятина с овощами
Ингредиенты
- • Телячья вырезка 700 г
- • Картофель 500 г
- • Морковь 1 шт.
- • Шампиньоны 5 шт.
- • Лук 1 шт.
- • Перец болгарский 1 шт.
- • Масло подсолнечное 3 ст. л.
- • Паприка, соль по 1 ч. л.
- • Черный перец, душистый перец по вкусу
-
Основные ингредиенты
Телятина, Картофель, Лук, Морковь, Перец
Инвентарь:
нож, противень, разделочная доска,
Приготовление:
Нарезать на некрупные куски телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно. Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Картофель нарезать вдоль и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать.
Сложить все в рукав, плотно завязать и положить в противень. При помощи ножа сделать несколько проколов в рукаве.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Вкусный ужин готов. приятного аппетита. Как приготовить такую телятину с овощами, смотрите в видео. СПАСИБО.
Источник