Куриные потроха с яйцом и луком
Ингредиенты
- • Куриные желудки 300 г
- • Куриная печень 300 г
- • Яйца 3 шт.
- • Зеленый лук 0,5 пучка
- • Масло подсолнечное 3 ст. л.
- • Соль 1 ч. л.
- • Черный перец 0,25 ч. л.
-
Основные ингредиенты
Печень, Лук, Желудки
Инвентарь:
нож, разделочная доска,сковорода,
Приготовление:
Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
Нарезать зеленый лук.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.