Ср. Май 15th, 2024

Куриные потроха с яйцом и луком

Июн4,2020

Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яйцом и луком

Ингредиенты

  1. • Куриные желудки 300 г
  2. • Куриная печень 300 г
  3. • Яйца 3 шт.
  4. • Зеленый лук 0,5 пучка
  5. • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  6. • Соль 1 ч. л.
  7. • Черный перец 0,25 ч. л.
  • Основные ингредиенты
    Печень, Лук, Желудки

Инвентарь:

нож, разделочная доска,сковорода,

Приготовление:

Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.

Нарезать зеленый лук.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.

Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Источник

Related Post