Чт. Май 16th, 2024

Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

Мар18,2021

Круассан с авокадо и лососем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 круассана
1 большое спелое авокадо
4–6 тонких ломтиков подкопченного или малосольного лосося
1 ч. л. сока лайма
1 ст. л. майонеза «Провансаль»
0,5 ч. л. цедры лайма
0,5 ч. л. рыбного соуса
свежемолотый черный перец
салатные листья, по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, добавив сок и цедру лайма, рыбный соус и майонез – у вас должна получиться паста с небольшими кусочками.

Шаг 2

Поперчите рыбу. Разрежьте круассаны вдоль пополам не до конца, промажьте пастой из авокадо, положите рыбу. При желании дополните листочками зелени. Сразу же подавайте.


Источник

Related Post