ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки 1 шт творог 2 ст.л. сметана 1 ст.л. укроп 1 веточка чеснок 1 зуб песто 2 ст л. натертый сыр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Молоденькие небольшие кабачки разрезать пополам, сделать надрезы и немного посолить. Перевернуть разрезом вниз и оставить минут на 10, чтобы сок выделился. Затем промокнуть бумажным полотенцем. Шаг 2
Для творожной начинки смешать творог, немного сметаны, измельченный укроп и сухой чеснок. Посолить по вкусу. Намазать приготовленной массой сверху кабачки. Второй кабачок я намазала песто. Песто куплено в магазине. Посыпать кабачки натертым сыром. Отправить кабачки в разогретую до 200°C духовку минут на 20.