ИНГРЕДИЕНТЫ картофель вареный 3 шт. квашеная капуста 100 гр соленые огурцы 1 шт. лук репчатый салатный 0,5 шт. лук зеленый 1 шт. моченая брусника горсть сахар перец черный подсолнечное нерафинированное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Сварить картофель в мундире, охладить и почистить от кожуры.Нарезать кубиком. Шаг 2
Квашеную капусту отжать от сока. Шаг 3
Соленый огурец, зеленый и репчатый лук нарезать.Смешать всю нарезку. По вкусу добавить сахар, соль и перец. Шаг 4
Горсть моченой брусники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Всыпать бруснику и заправить салат ароматным подсолнечным маслом.
Хозяйке на заметку
Моченую бруснику можно заменить на свежие ягоды.